1. Имя\Фамилия - Конан Хаюми
[b]2. Селение - Селение скрытого Облака
[b]3. Возраст- 22 Года
[b]4. Характер- Скрытая, замкнутая, неразговорчивая. Бываю милой и доброй. В бою беспощадна и безжалостнаю. Кто начинает злить, улипётывает сверкая пятками.
[b]5. Внешность- Иссиня-чёрные волосы, заколоты розой из бумаги. Бледное лицо, алые губы, тёмно-синие тени на глазах. Стройная фигура. Фирменный плащ Акацуков. Сапоги на шпильке.
[b]6. Биография- Потеряла родителей в раннем возрасте. С детства дружила с Нагато ( Пейном ) и Яхико. Училась у Джирайи из селения Листа. Отлично контролирую бумагой. После убийства Яхико, я осталась с Пейном, верна ему.
[b]7. Инвентарь-20 кунаев, 15 сюрикенов, 10 взрывчатых свитков и ярлыков, моток лески.
[b]8. Техники-Бумажный дракон, бумажные сюрикены, бумажный лист железа, бумажные бабочки.
[b]9. 1. Вызываемое существо-Мантикора
[b]9. 2. Имя-Мантара
[b]9. 3. Внешность- Голова льва, крылья дракона, хвост скорпиона. Острые когти и клыки. Красная шерсть.
[b]9. 4. Техники- Оглушительный рык, ядовитый удар, изрыгание ядовитых паров, землетрясение, взрыв чакры, гразовая буря, ядовитый туман, ядовитый дождь, ядерный взрыв.
[b]10. Желаемый статус- Ангел Божий
[b]11. Как с вами связаться- ....
[b]12. Парочка слов от вас- я рада, что нашла такой классный сайт, буду пытаться лазеть почаще сюда
[b]13. Пост
Анкета
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-03 14:13:27
Страница: 1